京都在住のねぎ麻呂のブログです。手打ちの麺打ち(蕎麦、うどん、ラーメン、パスタ)にはまっていますが、ブログでは思いのまま更新していきますので、ご贔屓にしておくれやす
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
蕎麦がブツブツ切れまくっています。酒が身体から一瞬にして抜けていく音が聞こえました。今年は10割蕎麦だったので私が全てを取り仕切ってやるつもりだったのです。それが~。湯がいていたり食べている時に切れるのは仕方ないとして、最初から切られたのでは立つ瀬がありません。ブツブツ切れた蕎麦でも味は確かだったのですが、麺になっていない分、この蕎麦から得る反省は余りにも少なかったです。
1. 今年もよろしく
賑やかな大晦日をすごし、
新年は心地よいお酒に酔いしれていらっしゃるようですね。
今年もよろしくおねがいします。
高山は雪のお正月です。
これから初詣に出かけます。
Re:今年もよろしく
後2時間がしらふでいられる時間です。酔魔がまたやって来ます。
高山はすごい雪ですね。大丈夫ですか?
今年もよろしくお願いします!