ねぎ麻呂のブログ
京都在住のねぎ麻呂のブログです。手打ちの麺打ち(蕎麦、うどん、ラーメン、パスタ)にはまっていますが、ブログでは思いのまま更新していきますので、ご贔屓にしておくれやす
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
[0回]
1. 蕎麦も大事だが
蕎麦つゆには悩まされます。
小生も有名店の蕎麦つゆレシピをもとに作ってはいるのですが。
家族、仲閒からは、辛いと!
うどん文化圏の怖さ!
Re:蕎麦も大事だが
私の蕎麦ツユは出汁で蕎麦を食べさしたいのです。これからも精進します!