ねぎ麻呂のブログ
京都在住のねぎ麻呂のブログです。手打ちの麺打ち(蕎麦、うどん、ラーメン、パスタ)にはまっていますが、ブログでは思いのまま更新していきますので、ご贔屓にしておくれやす
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
[3回]
1. No Title
僕も来週1年分の味噌作りに三重に行きます。
僕も・・蕎麦教室には行かないのは、この大事な用事のためです。
日記にも書きますが、僕は麦麹を少し入れた合わせみそです。
Re:No Title
>
>僕も来週1年分の味噌作りに三重に行きます。
>
>僕も・・蕎麦教室には行かないのは、この大事な用事のためです。
>
>日記にも書きますが、僕は麦麹を少し入れた合わせみそです。