ねぎ麻呂のブログ
京都在住のねぎ麻呂のブログです。手打ちの麺打ち(蕎麦、うどん、ラーメン、パスタ)にはまっていますが、ブログでは思いのまま更新していきますので、ご贔屓にしておくれやす
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
[0回]
1. つぎは、へしこを
年末には中主の方のフナ寿司を買ってみました。国産のフナとのことでしたが、味はいまいち、やはり一匹5~6千円のものでないと駄目みたい。
ねぎ麻呂さんには、酒のあてに、鯖のへしこ一度おためしあれ。
Re:つぎは、へしこを
近江八幡市に良いフナ寿司屋がありますので、こそっとお教えしますよ!